Так народ. Я не совсем понял что там произошло. ПвП = плеер против плеера, по идеи всё норм. Если что то не нравится ходите в пати и не надо бла бла бла типа там меня замачили и всё такое. Я например не знаю мультов всей гильдии как и мараклов тк и авалашей. Так же и с не которыми, тоже не знают. Я не знаю кто прав и предлогаю забить на это так как со стороны авалашей есть один кадр каторый валит всех подрят союзников. Ну мы же не плачем?! Я как узнал я не дал огласовке этой хрени кроме как на форуме по теме Рихарда. Что то вроде подержал тему. Хочу сказать ещё вещь против Оксаны. На сколько я вижу (по уходам из гильдии мараклов и расправой на ГВ, вот они и есть враги, шпионы) она дала всем знать что мираклы отстой и валят всех без разбору на пвп. Мне лично похуй на этих мультов как будто ушли мульты и гильда потеряла значение ваще в игре, уахахаха, не смешите! Я готов сам поудалять мультов этих. Вроде всё =)
Инцедент на ПвП
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-15 21:42:12
na GW zdite menja zaranija Nick Cranch na PVP kazdij Miracle budet umerat ot majova katara
Поделиться32009-04-15 22:02:09
link u menja bil ne v gilde i ja na pvp im davala link. posle tavo oni menja naceli ubevatj, xotj ja zaxadila pod assasinku i skazala sto eta ja stob nebili i neraz gavarila. nascot tavo sto ja usla s Avalancev kogda ja tuda sla nam vsem skazali sto pamogut so smatom i kacem. nidavna ja mnogim skazala sto mne nada Valkirii sit, xot mi evo i vibivali vse vmeste ja niadnavo nevidela. i nascot gw vapseta esli kto slepoj to tam ja bila i davala vsem link.
Поделиться42009-04-16 01:44:46
Бить своих подло как Малой ответил за свои поступки так и эти товарисчи ответят, надеюсь всё кончится мирно....
Поделиться52009-04-16 01:48:32
На счёт каторов я пожалуй промолчу... капитан америка бля)))))))))))
Поделиться62009-04-16 06:56:53
Да ладно вам=)))мну лупят на арене все кому не лень=))успокойтесь=))вы слишком близко к сердцу это воспринимаете!Арена на то и арена!чтоб махаться!Главное чтоб сначала валили чужаков а потом друг дружку!=)
Поделиться72009-04-17 00:10:01
Золотые слова =)
Поделиться82009-04-24 23:52:36
Читали вы вообще форум?а?оф?а?почитайте....особенно раздел Гв...