Avalanche Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avalanche Guild Forum » ГВ » Тактика кроссов в атаке

Тактика кроссов в атаке

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

И так начнём =)

Основная задача у кросов это бежать к импу. На остальное плевать. Если уже бежите то смотрите внемательно на разговор в ги чате. Там может быть какая нить другая команда от ГМ или ЗАМа к примеру. Не стоит бежать вперёд без перекаста и без остальных согильдийцев. Для того вы и гильдия =) Лучше запастись патами под 89% перевеса. Почему? А потому что когда палы и кнайты будут смитать всё на своём пути они могут запоздать к импу а вы будите уже отправлены на кафру =)) как что берите с собой поты или мастилы. Оружие каторым будите бить имп надо будет одеть не посредственно у самой комнаты с импом. И так вы подбежали к импу и поменяли оружие. Теперь не стоит отвлекатся на соперников и продалжать бить. Бить и жрать поты =) Потому что когда имп будет сломан вся вражеская гильдия окажется на кафре. Мне кажется это лучше и эфектней =) Надо помнить что имп имеет СВЯТОЙ элемент и когда вражеские присты будут на кладывать на оружие святой элемент вы будите мисать в этом случае иметь при себе 2 или 3 оружия что бы менять переодически. Разбили? Ждите указаний ГМа.

Вроде всё =))

0

2

эммм, много интерсного конечно)) я аж зачитался)))) а чё есть разница у кроссов каким оружием бить по импу?

0

3

Джуром 3-х слотовым с картами СС и двумя орками-скилетами =) Скилеты 20% по святым монстрам.

0

4

эм ну ладно, сделаю себе такой жур, всё равнор по людям я бью инфелем

0

5

Еще я слышал что при атаке 1 асасин должен оставаться и ждать подмогу непосредственно рядом с врагами..и использовать метеор асалт дабы сбивать касты неприятеля тем самым остановить прикаст...я считаю очень надо...
А вообще я думал что рекол делают сталки.....т.к чейз волк эфективнее клоака....

0

6

Ice Pick 1 H

Mes +8+9+10  i 3 Orc Skeleton Card 2H

+ Cursed Wather

Перекаст   Valkyrie Shield Thara Frog & Assassin Dagger

0

7

У кроссов есть один хороший скилл, знамениты однако. Называется Hide. из хайда невыбивает гастов, но минус нельзя двигатся. Например в замке Альдебарана(у Вингофф,но и в нашем такое пройдет) .Выпиваешь йад. в Хайд.И гримтусом. Если недодумаются поставить пневму, то сдохнут, или же они перед выбором, гастить или хилятся... + если не пропалят, можно так спойкойно просидеть пока не спадут трапы, или будут менять... Такое может прокатить или нет 50 на 50. Но вещь хорошая. Син, это не только клок и соник ^^ + рубя имп едп тоже сильно помогает...

0

8

Heaven Drive zloj Skill slava bogu tam Wiz Ketrin samij Zloj taksto mozna i tak delat no lutse pocexonku k Empu Prodvigatsa

0

9

Gamer написал(а):

Heaven Drive zloj Skill slava bogu tam Wiz Ketrin samij Zloj taksto mozna i tak delat no lutse pocexonku k Empu Prodvigatsa

Ну Катя нарн сама с бафами. Думаешь вспомнит про это? Вот Анкарис умелый виз, помню у вингов была. Он соло гулял и неплохо так гулял и лвла тогда маленького был... зачет ему... ну и Экскрим злобный, его так быстро незамочить + птичка с детектом...

0

10

Гаст можно пройти если одеть СВОРДФИШ!

0

11

Shady написал(а):

Гаст можно пройти если одеть СВОРДФИШ!

главное юпом чтобы не зарядили

0

12

Можно переодеть докеби!=)))выставит на кнопки докеби свордфиш и агриоппу!

0

Вы здесь » Avalanche Guild Forum » ГВ » Тактика кроссов в атаке